Life of metamorfs

Объявление

(с)EspiPiligrim

Время суток: Начало вечера. Солнце на закате своего круга. Всё живое ещё не спит, но уже ищет место для ночлега.

Погода:

Fallen citi: +20. Жарко. От асфальта невыносимо жарко и парит. Возможно будет дождь.

За пределами города: В горах холодно около +5. На пике свободы -20. В лесу тепло, около +17. У воды прохладно, примерно +10. У моря дует холодный ветер, создавая маленькие штормы.

ЛЮДИ!!! РОЛЕВАЯ НЕ ЗАБРОШЕНА!!! ИГРАЙТЕ, ВЕДЬ ВСЁ ДЕРЖИТСЯ ИМЕННО НА ВАС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of metamorfs » Отдых от ролевой... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эххх... Отдыхаем, бесимся на славу!!!

0

2

Всем няк!

0

3

Ksil
А ты не знаешь где ~Ксо~?

0

4

Klarissa, Юки отдыхавет. Кстати, загляни в свою анкету, миссис бред 2009.

0

5

Ksil
Всё?

0

6

Klarissa написал(а):

А ты не знаешь где ~Ксо~?

Я тут. Что-то нужно?

Ksil написал(а):

миссис бред 2009.

ЖЖёшь, товарищ XD

0

7

~Ксо~, я не жгу, я зажигаю X)

0

8

Зажигай! Чтобы было ясно! Зажигай у Эспи все прекрасно ХD

0

9

Ksil оооо... Это фраза Masurao ^^" А зажигаем мы с ним вместе, поэтому использую её я тоже. =)

0

10

~Ксо~, и я начинаю зажигать! <3 Гоу в асю!

0

11

Ksil Я в Скайпе. Ксо, что-то у меня руки чешутся с кем-нибудь подраться... Точнеее... Эээ... Лапы? О_о XD

0

12

~Ксо~, XD Ты уж от меня ток подальше держись - человек утром Шиппуден в больших количествах смотрел. Ещё закосплею, а потом буду обильно ТИСКАТЬ! ^_^ <3

0

13

Оу.. *Сглотнула слюну, услышав о том, что кого-то закосплеют. * э..Привет всем!

0

14

Люди, я добавила вашу рекламу к себе на форум, ничего? Просто так, добровольно.

0

15

Элиза Привет =) За рекламу тебе очень благодарны. ;)

0

16

Привет, привет. Мы знакомы. Я Конан. Может узнали?....

Отредактировано Элиза (2008-11-10 15:08:17)

0

17

~Ксо~, Ю, ну дявай закосплеб ^_^ <3 Это не больно ^_^ А потом до смерти затискаю! *готовит набор для косплея*

Элиза, няк! Старую, свихнувшуюся Эсп узнаёшь?

0

18

Элиза *Поклонилось* Fox к вашим услугам. =)
Ksil Да косплей... Я тебе рассказывало, слабо? *Тянет ручки* МееечиииГ хооочууууу!!!!

0

19

~Ксо~, *протягивает огроменный меч. Тот хрен знает почему обёрнут бинтами на лезвии* Держи свой "мечик" <3 *каваится. В глазах - фанатские, маньячьи огоньки. Лыба аля "сдохните все от зависти, у меня всё равно шире*

0

20

Ksil, узнала. ~Ксо~, =)) .ой, "мечик"....

0

21

*Лыба до ушей. Вытаскивает огромную груду всего* У меня много чего есть для косплея <3 *в глазах - маньячий блеск, слюни до полу. Нервно хихикая, косится на Элизу и Ксо*

0

22

Так. Эспи мне нужно 2500 на те туфельки... Или туфельки ^^" Мини юбка и топ... Так, две большие резинки, расчёска. И ГОРЫ косметики!!! ^^""" Имеется?

0

23

Косметики? У меня ?У меня этого нет.
Кстати, а с какой локации мне начинать игру?

0

24

Элиза с любой.

0

25

Всем привет! Всех узнала! У меня самый неоригинальный ник. Ксения. Меня то узнаёте?

0

26

Айма
нет, не узнали)) А ты откуда? Ну, с какого сайта тебя должны узнать? Или тебе просто взяли и написали ссыль на бумежке?
Привет)))

0

27

Я отсюда. А ты кто?

0

28

КОСПЛЕЕЕЙ! КРОВИИИЩА! Ипть, йа свихнулось... Короче... *строит маньячью лыбу* Есть нарот, с кем можно поролить, ммм?

0

Вы здесь » Life of metamorfs » Отдых от ролевой... » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно